微信这样发消息,好友以为手机拿反了

最近发现一个好玩的聊天技巧,可以让你的聊天消息与众不同,可以让你的消息颠倒,这里先来看一下效果。

就是这样的,感觉还是蛮不错的,正常看很难看懂,需要把手机反转过来,这是制作的一系列表情,其实设置的方法也非常的简单,这里给大家说一下。

需要用到一个小工具,安卓和iOS都可以使用。

获取插件:

1.扫码下面的公众号 (非本公众号)

2.输入:反转

长按输入:反转

我们打开后,这里输入你要生成文字,这里建议大家把文字控制在10个以内,下面可以选择自己喜欢颜色,接着点击确定,会自动帮我们生成好。

我们长按转换好的表情图片,这里可以直接发给朋友进行使用,也可以保存到手机相册。

第二份是来自字节跳动大佬的算法进阶指南,据说有不少小伙伴靠这份指南成功掌握了算法的核心技能,拿到了 BAT offer。希望对大家有帮助。这份资料是图解网络(作者「小林coding」)。

根据读者阅读偏好不同,共出了两个版本风格的 PDF,分别是亮白版本和暗黑版本

图解网络 PDF - 亮白风格

图解网络 PDF - 暗黑风格

整理完,才发现这份图解网络 PDF 竟然 300 页了,近 9W 字。

获取的方式很简单,直接扫描下方公众号回复关键字「图解网络」,即可获取!

▲长按二维码进行关注▲

回复「图解网络」,获取PDF

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页