沸腾了!苏宁全员涨薪,每月最高多1万6!网友:这一刻,我希望我是苏宁人...

程序员求职面试(ID:CoderJob)整理

内容参考自:央广网、脉脉

近日,有网友在社交媒体上爆料,苏宁内部发文11月再次给员工大幅度涨薪!消息一出,引起了不少的骚动。

根据爆料,此次苏宁薪酬调整个人最高涨幅达到150%,平均涨幅达到31%,个人月薪增长额最高达到16000元。

值得注意的是,这次调薪距离上次仅仅3个月,而且上次的涨薪幅度和这次相比较,简直是”小巫见大巫“。这对于苏宁员工来说,可是实打实的“喜报”。

根据网友发布的内部截图来看,苏宁共设置了三个调薪的时间点:

11月20日之前完成对苏宁总部中基层员工的薪酬调整。

12月20日前完成对全国各大区员工的薪酬调整。

明年3月底之前完成对新晋部门负责人以上员工的薪酬调整。

同时,截图还披露了苏宁年终奖的发放要求,所有年终奖将在春节前完成分配。

针对此信息,记者向苏宁内部人士进行了求证,对方回应在今年苏宁经营状况逆势向好的趋势下,为了进一步提高对人才的激励和互联网行业人才吸引力,苏宁确实开启了今年内的第二次薪酬调整工作。

此外,从今日(11月20日)苏宁公布的董事长张近东签发的内部信看,集团新的股权激励方案已完成前期准备工作,即将公布,公积金缴纳基数也将进一步提高。

行业人士分析,良好的业绩推动苏宁将获利分享给员工,这对于激励士气是一个极大的作用。

网友们又是怎么看待这个事情的呢?

果不其然,羡慕的人非常的多:后悔拒了offer!苏宁总算做个回人;恭喜恭喜,千万不要跟才俊厂一样全员普调100块。

@百度员工:这一刻,我希望我是苏宁人

@小天才幼儿园员工:卧槽刚拒了苏宁1200的offer

@京东员工:刚离职来了京东!!后悔了

@韭菜:我们苏宁,全员人才,全员涨薪150!不能输给才俊厂!

但也有网友表示,不羡慕,还表示只可能部分员工涨薪。全员,想多了啊,大兄弟;永远也忘不了他们前几个月苦哈哈全员销售的样子。

@苏宁员工:好了散了散了,这次涨薪是集团1200,以及各产业大区的有升职和领导层,各位社招的朋友们,别想了…或者问问自己领导今年有升职么

@新华三技术有限公司员工:等真出数字再香吧,他说的到位和你以为的到位可能是两码事。毕竟我司之前大把人被倒挂几千,说解决倒挂,大把人涨了三五百,总裁就敢在员工大会说已经解决了倒挂的。

@腾讯员工:我觉得怕是另有所图,接下来半年苏宁的债务问题有点难搞。

@苏宁员工:领导和1200加薪,和全员有毛线关系。别瞎说

当然,还有一些其他声音,我们也来看一看。

附:苏宁董事长张近东签发的内部信▼

最后,你们怎么看待这件事情?欢迎留言分享。

更多好文章

  1. Java高并发系列(共34篇)

  2. MySql高手系列(共27篇)

  3. Maven高手系列(共10篇)

  4. Mybatis系列(共12篇)

  5. 聊聊db和缓存一致性常见的实现方式

  6. 接口幂等性这么重要,它是什么?怎么实现?

  7. 泛型,有点难度,会让很多人懵逼,那是因为你没有看这篇文章!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页