再见~ 蚂蚁金服!(已拿offer)

一般来说下半年的这段时间是大厂招聘、就业者求职跳槽的黄金时期,但今年因为疫情的原因,很多人的辞职计划被搁浅了下来。

但是也有一些小伙伴在这种困境下也拿到了一线互联网大厂的offer,比如我的一位同学,就在最近成功跳槽到了蚂蚁金服(虽然上市计划搁浅了),但是通过他的情况可以看出来,互联网大厂对于人才的诉求依然很强烈


此时很多人会想,在这种大环境都不好的情况下,他是如何跳槽到蚂蚁金服的,我也偷偷问了他,他给我发了一份他的学习计划表。 

是他从年中辞职后,前后花了将近两个月,才摸索出由浅入深的学习路径,夯实基础,整理项目经验,才能在困境中激流勇进拿到offer。


今天也邀请到了这位大佬给我们分享他当时的学习路径和技术栈,不管是对想精进业务,还是打算跳槽刷题都有帮助!

这份资料包括:

IDEA、Java语法、面向对象、异常、常用类、集合、IO流、多线程、网络编程、JUnit、枚举、注解、反射机制、CSS、HTML、JavaScript、JQuery、ajax、Javaweb、MySQL、JavaEE、SSM框架、springboot、算法、Git、maven、Linux、设计模式、多线程与高并发、视频教程、视频源码、实战项目、电子书、简历模板、高频面试题等等资源。

左右滑动查看更多

技术文档已经整理好储存在网盘里面

资料获取方法

长按扫码,领取资料

遇到扫码频繁,请再次识别

注意!限今天!

部分资料截图

Java技术教程
互联网企业面试真题



简历指导

已经将知识体系整理好(源码,笔记,PPT,学习视频)免费领取

所有资料扫码免费领取

长按扫码加QQ群:320830182,免费领取

最后祝愿即将跳槽和已经在求职的大家都能找到一份好的工作。
捣乱和发广告的勿加,谢谢!

点击“阅读原文”直接领PDF文档+面试资料+架构视频!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页