K8S 已成气候!

2020,上云之年,产品云端化成为一种趋势。很多一线公司都已经构建了自己的私有云环境,比如阿里云、网易云、华为云等。而 Kubernetes 在众多容器编排技术中脱颖而出,由于具备扩展集群、滚动升级回滚、弹性伸缩、自动治愈、服务发现等多种特性能力,表现十分出色,备受云端业务方的关注。

容器编排技术仍处于快速增长期(K8S 前不久刚公布 1.19 版本),搞懂 K8S ,跟上新的生产技术标准,十分有必要。搞懂了 K8S,可以完善自身的技术栈,加大面试、升职、加薪的筹码,但 K8S 的开发工具繁多,组件的源码晦涩,业务里涉及的技术细节也十分繁杂。再加上不少公司尚未普及,理解起来,并不容易——

云原生与 K8S 的联系与区别有哪些?

如何理解 K8S 服务注册与负载均衡策略?

生产环境下 K8S 服务是如何进行部署的?

K8S 中服务发现与网络调用是如何实现的?

如何较快的建立起 K8S 的知识体系?这里分享一套开课吧的 K8S 容器技术的专题视频,对容器技术感兴趣的朋友,入手从速!特别适合以下人群:

1.没有用过 Docker、K8S,只会用传统的单体框架

2.用过 K8S 等技术,但是仅限于使用,遇到问题基本无法解决 

3.一直在自学容器技术,但不知道如何用于实际业务

4.微服务改造后,发现维护成本增加,服务部署、调度、治理问题频出

此次视频分享人 JackHu,全栈工程师,9 年互联网从业经验。JackHu 曾担任某知名电商公司的架构师、华北计算机研究所技术负责人,在电商、教育、社交、大数据、SaaS 等领域都有着丰富的实战经验。目前他在开课吧担任技术研发专家,视频中他将结合自己实际业务中 K8S 使用方法、组件特性,部署经验分享给各位。

课程内容具体有:

视频一:认识 K8S 架构及应用场景

1、认识 K8S 在企业中应用场景?
2、项目架构以及服务部署模式的变迁遇到的问题?
3、什么是云原生及云架构?
4、K8S 架构是什么样的?

视频二:K8S 核心组件原理揭秘

1、K8S 核心组件原理揭秘-POD的核心原理
2、K8S 核心组件原理揭秘-Deployment
3、K8S 核心组件原理揭秘-ReplicaSet
4、K8S 核心组件原理揭秘-StatefullSet

视频三:K8S 服务注册与负载均衡策略

1、K8S 服务的注册是如何实现的?
2、K8S 服务负载均衡是如何实现的?
3、K8S 服务负载均衡的策略有哪些?

学完这套视频,你能收获哪些?

1.理解时下火热的 K8S 框架原理、开发思想、应用场景

2.掌握 K8S 核心组件在实际业务中的应用

3.深刻理解更为抽象的负载均衡策略

4.对照知识体系查漏补缺,帮助扫除知识盲区

限时福利

1.课程原价 599 元,特殊时期,对本公众号粉丝,限时 5 天免费开放

2.本次报名的同学,可以领取配套课程源码。

限时 5 天免费领取

扫清容器技术进阶迷障

仅限 200 个名额  扫码速定

PS : 点击阅读原文,可以快速 0 元预约,预约成功后,别忘了添加官方教务微信,领取干货内容!


容器编排技术作为技术发展的前沿趋势,在企业生产环境中使用的比重越来越大。希望本套视频能帮助各位建立起 K8S 知识体系,无论是工作还是面试,都能有所助力!

现在开课吧联合了廖雪峰等众知名互联网公司技术负责人,分别针对 1~5 和 5年以上工作经验的 Java 程序员,打造了Java高级架构师百万架构师课程,帮助 Java 程序员快速提高自身开发能力,并宣布为报名学员重磅推出了云资源优惠开放的活动,而且为结课学员提供优先推荐服务,提升职场竞争力。

最新一期课程即将开课,想要了解更多课程事宜的朋友可以添加上方官方微信进行咨询。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页